Reviews

Summe

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 20 Bewertungen)

Reviews

Ein Meisterwerk / A masterpiece

Rated 5 out of 5
21. September 2020

Nayeli ist eine der talentiertesten Künstlerinnen, die ich kennenlernen durfte. Ihre Kunstwerke sind einzigartig und unbegreiflich schön gestaltet, zudem ist es mit sehr viel Liebe und Sorgfalt detailliert ausgearbeitet. Ihre Farbverläufe sind absolut stimmig mit dem Gesamtbild, was am Ende ein wahres Kunstwerk ist!
Ich bin so stolz darauf, eines Ihrer Meisterstücke in meinen Besitz zu wissen! Vielen lieben Dank nochmal dafür, ich liebe es!
Nayeli is one of the most talented artists I got to know. Your artworks are unique and incredibly beautiful, and they are detailed with a lot of love and care. Your color gradients are absolutely consistent with the overall picture, which in the end is a true work of art!
I am so proud to have one of your masterpieces in my possession! Thank you so much again for that, I love it!

Deianora

Kunst mit Herz und Seele / Art with heart and soul

Rated 5 out of 5
21. September 2020

Kunst ist nicht immer gleich Kunst. Doch schon oft war ich erstaunt von Kunstwerken aus aller Welt. Einzigartige Objekte, die mich zum Nachdenken und gleichzeitig zum Staunen brachten gab es nicht oft.
Durch Nayeli’s Luxury Art trat ein neues Kapitel der Kunst in mein Leben und erweiterte meinen Horizont! Ich dachte nie, dass Kunst so tiefgründig sein kann.
Kunst die schön ist, Energie ausstrahlt und mir immer wieder Kraft gibt um im Leben weiter voranzuschreiten. Alte sowie neue Hürden lassen sich in Harmonie besser bewältigen und Nayeli´s Kunst trägt ihren Teil dazu bei.
Ich würde jedem empfehlen sich die Zeit zu nehmen um nicht nur die Kunst, sondern auch eine sehr begabte und talentierte Künstlerin kennenzulernen!
Art is not always art. But I’ve often been amazed by artworks from all over the world. Unique objects that made me think and amazed at the same time did not often exist.
With Nayeli’s Luxury Art a new chapter of art entered my life and broadened my horizons! I never thought that art could be so profound.
Art that is beautiful, radiates energy and gives me the strength to move forward in life again and again. Old and new hurdles can be overcome better in harmony and Nayeli’s art does its part.
I would recommend everyone to take the time to get to know not only the art, but also a very gifted and talented artist!

Manuel F.

Wie eine Reise in die Magie der Kristallwelten / Like a journey into the magic of the crystal worlds

Rated 5 out of 5
19. September 2020

Meine Faszination von der Welt der Edelsteine hat mit Nayeli’s einzigartig schönen Kunstwerken neue Dimensionen erreicht! Es ist immer wieder ein wahrer Genuss für mich, in ihre magischen Kristallwelten einzutauchen!
Inzwischen lassen bereits zwei wundervolle, kosmische Meisterwerke von Nayeli meine Wohnräume in neuem Glanz erstrahlen, und tragen maßgeblich zu mehr Wohlbefinden bei.
Und es folgen definitiv noch weitere Aufträge/Werke. 😉
Ich bin dankbar dafür, so eine wunderbare Künstlerin getroffen zu haben!
My fascination with the world of gemstones has reached new dimensions with Nayeli’s uniquely beautiful artworks! It is always a real pleasure for me to dive into their magical crystal worlds!
In the meantime, two wonderful, cosmic masterpieces by Nayeli have made my living spaces shine in new splendor and contribute significantly to greater well-being.
And more orders / works will definitely follow. 😉
I am grateful to have met such a wonderful artist!

Annette W.

Die Welt Rodinia als Kunstwerk / The world of Rodinia as a artwork

Rated 5 out of 5
18. September 2020

Ich als Autor wollte die Landkarte meines Buches „Die Rückkehr des Zauberers“ als Kunstwerk haben und das hat Nayeli perfekt umgesetzt. Die Farben sind der Hammer und die Kristalle der Wettertürme passen perfekt ins Bild. Ein wahres Kunstwerk.
Der Kontakt ist wirklich super gewesen und ich kann es nur jeden empfehlen: traut euch, eine Anfrage zu senden oder Fragen zu ihren Kunstwerken zu stellen.
Das Kunstwerk kam super gut verpackt bei mir an.
Fazit: Ich liebe es. Und genau aus diesem Grunde werde ich noch weitere Kunstwerke von Nayeli fertigen lassen.
Tausend Dank dafür, liebe Nayeli.
As an author, I wanted the map of my book „The Return of the Magician“ as a artwork and Nayeli implemented that perfectly. The colors are awesome and the crystals of the weather towers fit perfectly into the picture. A real artwork.
The contact has been really great and I can only recommend it to everyone: Dare to send an inquiry or ask questions about their artworks.
The artwork arrived super well packaged.
Bottom line: I love it. And for this very reason I will have other artworks made by Nayeli.
Thanks a million for that, dear Nayeli.

Laurence Horn

Bedeutsame Kunst

Rated 5 out of 5
6. März 2021

Ich habe das wunderschöne Gemälde „Lovely Soft“ als Geschenk für meine Frau erworben. Sie hat Nayeli durch Twitch entdeckt und speziell die Kunstform von Alkokol Ink hat sie immer mehr fasziniert. Darauffolgend hat es also nicht lange gedauert, bis sie sich in ein besonderes Kunstwerk daraus verliebt hat. Sie war entsprechend aufgeregt, als das Bild angekommen ist. Keine Worte hätten beschreiben können, wie glücklich sie in diesem Moment war. Kunst schenkt so viel – wie diesen Augenblick. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. ♡
Wir sind so froh, so eine einzigartige und vor allem allererste Original Kreation in unserem Zuhause besitzen zu dürfen. Die Wirkung der sanften Farben kommen fantastisch zur Geltung und geben einem ein herzerwärmendes Gefühl. Dass das Werk komplett fertig eingerahmt und bereit aufgehängt zu werden verkauft wird und sehr sicher zugesendet wurde, spricht nur noch mehr für die Qualität von der lieben Künstlerin. Gerade bei originaler Kunst lege ich viel Wert darauf und schätze dies absolut. Weiter so! (:
Wir beide können es jetzt schon kaum erwarten, bis es zu einem weiteren Kauf ihrer wundervollen Arbeit in Zukunft kommen wird. ♡

David K.

Zauberhafte Kunst und schnelle Abwicklung

Rated 5 out of 5
18. Februar 2021

Ich konnte live bei der Entstehung meines Bildes über Twitch (twitch.tv/nayeli) zuschauen und war sofort total verliebt. Da habe ich dann auch direkt zugeschlagen und mir mein eigenes Bild von Nayeli sichern können.
Nach einer super schnellen Kommunikation und Abwicklung ist das Bild jetzt auch schon bei mir angekommen und ich kann es jedem der fragt (und nicht fragt) zeigen.
Es ist einfach super schön und mystisch!
Wenn mehr Sterne gingen, gäbe es mehr.
liebe Grüße,
Rebecca

Rebecca

Sympathische Künstlerin mit einem Herz aus Gold und einem riesigen Talent

Rated 5 out of 5
15. Februar 2021

Ich habe bei Nayeli zwei Kunstwerke erwerben dürfen und ich bin unendlich froh, zwei so tolle Meisterwerke im Besitz zu haben. Nicht nur verschönert es die ganze Wohnung, auch bereitet es mir immer Freude wenn ich daran vorbei gehe. Nayeli hat unsere Wünsche mit ihrem professionellem Know How und Talent vermischt und daraus entstand wunderschöne Kunst. Nach der Idee, war sie unglaublich schnell umgesetzt und wir konnten in kürzester Zeit unsere Kunstwerke in den Händen halten. Das wird definitiv nicht der letzte Auftrag gewesen sein.

Sandra Pacanowski

Kunst zum Träumen

Rated 5 out of 5
9. Januar 2021

Kann etwas dezent und bombastisch sein? Ja, kann es! Alle guten Dinge sind drei.
Bereits bei der Herstellung des Kunstwerkes habe ich mich in selbiges verliebt. Um so trauriger war ich, dass es schon vergeben schien, aber das Metatron-Kunstwerk hat einfach auf mich gewartet und ich so habe zugeschlagen.
Die Farben sind grandios mit Gold vermischt und alles glitzert im entsprechenden Licht wie abertausend Sterne.
Es ist bereits mein drittes Kunstwerk von Nayeli Luxury Art und ich bin wirklich in diese „Resin-Kristall-Kunst“ verliebt.
Es ist einfach Kunst zum Träumen und das Träumen sollte man niemals verlernen.
Die Abwicklung verlief wieder sehr zuvorkommend und ich bin rundum glücklich, auf diese Künstlerin aufmerksam geworden zu sein.
Und es wird noch immer nicht mein letztes Kunstwerk von ihr sein.
Viele liebe Grüße
Laurence Horn

Laurence Horn

Eine Pyramide der Kraft

Rated 5 out of 5
4. Januar 2021

Schneller als erwartet habe ich mir ein zweites Kunstwerk zugelegt. Denn nicht nur für den großen Geldbeutel kann man bei Nayeli´s Luxury Art Kunst bekommen. Und ein kleines Kunstwerk ist diese Pyramide wieder geworden. Die Schönheit liegt im Detail. Das Glitzern ist bei entsprechender Beleuchtung besonders schön und so freue ich mich immer wieder über die kleine Pyramide.
Den Entstehungsprozess im Live-Stream noch dazu zu bewundern, rundet das Ganze ab.
Die gesamte Abwicklung ist wieder einmal Reibungslos verlaufen.
Vielen Dank, liebe Nayeli, für dieses Kleinod.

Laurence Horn

Edler Kristall-Glanz gehüllt in elegantes schwarz-gold

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2020

Ein weiteres, traumhaft schönes Kunstwerk von Nayeli habe ich in dem Triptychon gefunden.
Der Dreiteiler, voll von edlem Kristall-Glanz, und in elegantes schwarz-gold gehüllt, ist ein wahrer Genuss für die Augen! 💎🖤💛
Bin immer wieder auf’s Neue fasziniert von deiner Kunst! 💎 Sie bringt so viel Licht & Magie in mein Leben – danke dir dafür! 🙏🏼

Annette W.

Wassermannbild – Auftragsarbeit

Rated 5 out of 5
30. Dezember 2020

Mein Mann schenkte mir ein Sternzeichenbild von Nayeli zu Weihnachten. Lange hatte ich es mir schon gewünscht und nun endlich bekommen. Nayeli ist eine wahre Künstlerin. Mit so viel Herzblut gemacht, das spürt man im Bild richtig. Ich bin ihr unendlich dankbar, dass sie mir das ermöglicht hat. Wenn die Zeit gekommen ist, dann hole ich mir bestimmt wieder was von ihr. Ganz viele Herzen für Nayeli.

CeciliaHembus

2 Kunstwerke / Two Artworks

Rated 5 out of 5
25. November 2020

Zwei wundervolle Kunstwerke! / Two artworks
Ich habe heute die beiden Brettchen mit dem Meeresdesign erhalten. Ich bin sowas von begeistert wie Nayeli das Meer so auf den Brettchen verwirklicht hat.
Für mich ist sie eine wahre Künstlerin.
Ich kann sie nur weiterempfehlen, sie ist sogar meinem Wunsch, die Brettchen noch mit Sand zu verfeinern, nachgekommen. Und sie sehen einfach wunderschön und zum Verlieben aus 😍
Ich wünsche Nayeli auf jeden Fall weiterhin alles Liebe und viel Erfolg mit ihrer Begabung 🤗😘Ganz liebe Grüße aus Altheim / OÖ Sandra
Two wonderful artworks!
Today I received the two artworks with the ocean design. I am so excited how Nayeli realized the ocean design on the boards. For me she is a true artist. I can only recommend it, it even complied with my request to refine the boards with sand. And they look just beautiful and i love them 😍
I wish Nayeli all the best and good luck with her talent 🤗😘 Many greetings from Altheim / Upper Austria Sandra

Sagl Sandra

Schöne Werke, es sieht einfach nur großartig aus / Beautiful artworks, it just looks great

Rated 5 out of 5
15. Oktober 2020

Ich habe inzwischen zwei Werke von Nayeli gekauft, einmal „Silver“ und einmal „Black Diamond“, beide Werke haben ihre eigenen Plätze gefunden bei uns und wir sehen sie immer wieder gerne an. Im Wechsel des Tageslichts sowie bei Lampenlicht glänzen die Werke auf unterschiedliche Weise und je nach Winkel aus dem man sie ansieht, dadurch kann man immer wieder neue Dinge entdecken. Ich bin sehr froh Nayeli und Ihre Kunst entdeckt zu haben.
I bought two artworks by Nayeli, one is called „Silver“ and the other is „Black Diamond“, both artworks have found their own places at my home and we always like to look at them. In the change of daylight as well as in lamplight, the artworks shine in different ways and depending on the angle from which you look at them, so you can always discover new things. I am very happy to have discovered Nayeli and your art.

Jochen

Ich besitze das Werk „Klarheit„ / I own the artwork „Clarity“

Rated 5 out of 5
1. Oktober 2020

Ich habe Nayeli in der Vorweihnachtszeit 2019 auf Twitch entdeckt und mich direkt schockverliebt in das Werk „Klarheit“. Nachdem ich es mir jeden Tag auf der Homepage und Instagram angeschaut und gedanklich schon geplant hatte, wo es hängen könnte, habe ich Kontakt zu Nayeli aufgenommen und mir schließlich ein eigenes Weihnachtsgeschenk gemacht.
Wahnsinnig tolle Kunst! Fotos können die Effekte der Werke kaum wieder spiegeln.
Ich liebe das Werk bis heute sehr und schaue es immer wieder aus verschiedenen Winkeln an um alle Farbnuancen und die Schönheit vom Glitzer zu bewundern. Vermutlich nicht mein letztes Werk von ihr 🙂
I discovered Nayeli on Twitch in the run-up to Christmas 2019 and fell in love with the work “Klarheit”. After looking at it every day on the homepage and Instagram and already mentally planning where it could hang, I contacted Nayeli and finally made myself my own Christmas present.
Insanely great art! Photos can hardly reflect the effects of her artworks.
I still love the work very much and keep looking at it from different angles to admire all the color nuances and the beauty of the glitter. Probably not my last work of her 🙂

Elisa

Mystik, Kraft, Schönheit, Freude! / Mysticism, power, beauty, joy!

Rated 5 out of 5
24. September 2020

An einem wunderbar geeigneten Platz, ziert jetzt liebe Nayeli, dein Metatronwürfel mein Zuhause.
Eine wunderschöne künstlerische Arbeit, die mir viel Freude bereitet.
Es gibt viele besondere Menschen auf unserer Erde und einer davon bist du.
Ich komme wieder!
In a wonderfully suitable place, dear Nayeli, your Metatron cube now adorns my home.
A wonderful artistic work that gives me a lot of pleasure.
There are many special people on our earth and you are one of them.
I’ll be back!

Schreyer Helga

Kunst war nie etwas für mich. Jetzt schon!! / Art was never for me. But now!!

Rated 5 out of 5
24. September 2020

Über Twitch habe ich die Machart dieser Kunstwerke kennengelernt. Auf Twitch kann man nachverfolgen, wie so ein Gemälde mit Kristallen zum Leben erweckt wird. Das Wandgemälde, das ich erworben habe, war ausgezeichnet als sogenannte „Kunst mit Schönheitsfehlern“. Liegt aber im Auge des Betrachters. Mich stören die kleinen Macken am Holzrahmen nicht. Ist eben Kunst. Ich werde hier weiter meine Augen offen halten, um ein zweites mal zuzuschlagen. Weiter so!
I got to know the design of these artworks through Twitch. You can watch a painting like this come to life on Twitch. The mural I purchased was labeled „Art with Blemishes“. But lies in the eye of the beholder. The small quirks on the wooden frame don’t bother me. It’s just art. I’ll keep my eyes open here to strike a second time. Keep it up!

cypresguenni

Sternzeichen – Kristallbild / Zodiac sign – crystal artwork

Rated 5 out of 5
21. September 2020

Ich würde wieder ein Bild von ihr kaufen. Die gesamte Abwicklung hat wunderbar geklappt. Ihre Kunstwerke sind wunderschön. Vielen Dank liebe Nayeli.
I would buy another picture of her. The entire process went wonderfully. Your artwork is beautiful. Thank you dear Nayeli.

Dennis

Sternzeichenbilder „Löwe“ mit Kraftgeburtsstein / Zodiac signs „Leo“ with birthstone

Rated 5 out of 5
21. September 2020

Über die Streaming-Plattform Twitch bin ich auf Nayeli und ihre Kunst aufmerksam geworden. Es ist schon bewundernswert, mit welcher Hingabe und sichtbarer Freude sie sich ihren Kunstwerken widmet.
Kurz nachdem ich dann noch ihre Ausstellung in Deggendorf gesehen hatte, wollte ich auch unbedingt ein Bild, und zwar mein Sternzeichen. Als ich dann die Qual der Wahl zwischen figürlichem oder modernem Sternzeichenemblem hatte, entschied ich mich schnell für beide.
Als Krönung konnte ich sogar live auf Twitch die Entstehung eines meiner Sternzeichen mitverfolgen. Nun stehen sie nebeneinander jeweils auf einer passenden Staffelei und ich möchte keins der Bilder mehr missen.
Ich freue mich, dass ich mich auf diese Weise nochmal bei Nayeli ganz herzlich bedanken kann.
I found out about Nayeli and her art through the streaming platform Twitch. It is admirable with what dedication and visible joy she devotes herself to her artworks.
Shortly after seeing your exhibition in Deggendorf, I really wanted a picture, namely my zodiac sign. When I was spoiled for choice between a figurative or a modern zodiac emblem, I quickly decided on both.
To top it off, I was even able to follow the creation of one of my zodiac signs live on Twitch. Now they stand next to each other on a suitable easel and I don’t want to miss any of the pictures anymore.
I am happy that I can once again thank Nayeli very much in this way.

Thomas Schiermeier

Back Velvet

Rated 5 out of 5
20. September 2020

Ich hab das Bild gesehen und mich sofort verliebt. Leider war es schon gekauft… von meinen Freunden für mich zum Geburtstag 😀
Ein wunderschönes Werk, dass doppelte Freude in mir auslöst!
I saw the artwork and immediately fell in love. Unfortunately it was already bought … by my friends for me for my birthday: D
A wonderful artwork that triggers double joy in me!

Angie

Ich habe ein Sternzeichenbild von Ihr erworben / I have acquired a zodiac artwork from her

Rated 5 out of 5
18. September 2020

Es hat alles sehr gut geklappt die gesamte Abwicklung war sehr vorbildlich.
Ich erfreue mich jeden Tag, wenn ich das Bild betrachte und es gibt mir Kraft.
Ich würde jederzeit wieder ein Bild von ihr kaufen, und empfehle sie im Freundeskreis und bei meinen Arbeitskollegen weiter.
Mach weiter so liebe Nayeli und viel Erfolg für deine weitere Zukunft. Deine Kunst ist einzigartig schön und energievoll.
Everything went very well and the entire process was very exemplary.
I am happy every day when I look at the artwork and it gives me strength.
I would buy a artwork of her again at any time and would recommend her to friends and work colleagues.
Keep up the good work dear Nayeli and good luck for your future. Your art is uniquely beautiful and full of energy.

Matthias Nolten